Vereinsfahrt 2021 in die Schwäbische Alb

Eine Reise ins „Ländle“, gemeint ist das Schwabenland, speziell die Schwäbische Alb. Durchgefahren sind wir alle schon, aber zur genaueren Besichtigung lädt jetzt der Kneippverein Lebach ein. Vom Standort Laichingen-Feldstetten, Hotel Post, sind Tagesfahrten bzw. Wanderungen geplant.

Rückreise

02. bis 08. August 2021
in Lebach (Busbahnhof) am 02.08. um 07.30 Uhr
08.08. Ankunft in Lebach gegen 19.00 Uhr

Programm

Montag: 02.08. Anreise über Schwäbisch Gemünd. Besichtigung der ältesten Stauferstadt. Stadtführung.
Weiterreise zum Hotel in Laichingen

Dienstag: 03.08. – Fahrt nach Bad Urach: Stadtbesichtigung, Wanderung zu den Uracher Wasserfällen, Möglichkeit des Thermalbadbesuches, Weiterfahrt nach Ödenwaldstetten mit Bauernhausmuseum und Erlebnisbrauerei.

Mittwoch: 04.08. Fahrt nach Bad Wörishofen (Empfang beim Kneipp-
Bund) Stadtbesichtigung, Besuch des Kurparks mit verschiedenen Kräutergärten usw.

Donnerstag: 05.08. Fahrt zu den Weleda Pflanzgärten mit Führung , Weiterfahrt zum Kloster Lorch

Freitag: 06.08.: zur freien Verfügung. Möglichkeit zu Wanderungen oder Besuch in Blaubeuren, Altes Kloster, Blautopf, Stadt oder Wanderungen

Samstag:  07.08. Besuch der Stadt Ulm mit Stadt-bzw. Münsterbesichtigung

Sonntag: 08.08. Heimfahrt mit Stopp in Tübingen