Infos zur Hauptversammlung und Vorstandswahl am 29.11.2019

Liebe Mitglieder des Kneippvereins Lebach,

am 29.11.2019 fand unsere Hauptversammlung und die Vorstandswahl statt. Leider hat sich unser bisheriger Vorsitzender, Friedel Scherer aus persönlichen und familären Gründen nicht mehr zur Wahl gestellt, was alle sehr bedauert haben.

Aus der Versammlung heraus wurde kein(e) Kandidat(in) für das Amt des ersten und des zweiten Vorsitzenden gefunden. Der bisherige Vorstand wird weiterhin kommisarisch im Amt bleiben, bis wir eine(n) neue(n) Vorsitzende(n) gefunden haben. Dazu werden wir noch per Post informieren.

Wer Interesse an diesem Amt hat, möchte sich doch gerne mit einem der Vorstandsmitglieder in Verbindung setzen. Wir freuen uns schon!

Dieser Beitrag wurde unter Vereinsthemen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.